Состоялось ежегодное обучение технических специалистов в Германии

23.04.2018

Обучение проходило 2 дня в немецком офисе ZODIAC, который находится в городе Ашаффенбург. Первый день — теория и практика. Второй день — теория и практика.

В первый день главный инженер ZODIAC рассказал про устройство новых тепловых насосов Z400 MD4, Z400 MD5, Z600 Silent и Z700 Duo. Подробные описания скоро появятся в нашем каталоге.

Во второй день — обучение по обновлениям в системе дистанционного управления Aqualink, новому роботу RV 5480 IQ с управлением через смартфон и трём насосам Flo Pro IQ Pump, Flo Pro VS JEP и Flo Pro VS AUT.

Закончилось всё прекрасно — ужином с партнерами из компании ZODIAC в восхитительном парке Ашаффенбурга. Рекомендуем всем там побывать и отведать молодой оленятины.

Следующие два дня мы всей командой проверили во Франкфурте. Посетили футбольный матч между франкфуртским Айнтрахтом и Гертой из Берлина. Напомним, что Герта в сухую победила со счетом 3:0, а Айнтрахт отметился красной карточкой. Мы болели за Айнтрахт, но поражения бывают — это жизнь. Советуем всем на стадионе Commerzbank Arena попробовать вкуснейшее разливное пиво и классические немецкие сосиски.

Погуляв в 15-й раз по этому чудесному городу, мы направились-таки в район Заксенхаузен, который славится своими традиционными пивнушками. Ночью там так же хорошо и безопасно.

Обучение технических специалистов в Германии проходит каждый год в середине апреля. Инженеры ZODIAC подробно рассказывают о новых товарах: как они устроены, как определить поломку и как её починить. После этого товары поступают в продажу по всему миру.

Фотоотчёт с места событий: